The iPhone App Design Manual - Brown, Dave (Ilex)
Guía para el diseño de aplicaciones para teléfonos inteligentes de la marca Apple. Se aborda desde la concepción del producto hasta su programación y diseño gráfico, así como el proceso de promoción y venta de la aplicación ya terminada.