Guadalajara a través de los tiempos : relatos y descripciones de viajeros y escritores desde el siglo XVI hasta nuestros días : 1586-1867 - Iguíniz, Juan B. (Banco Refaccionario de Jalisco)
Obra en dos volúmenes, que reúne textos que viajeros y escritores han dedicado a la capital de Jalisco desde el siglo XVI hasta mediados del siglo XX.