Sermones [de Esprit Fléchier] : tomo segundo de los panegyricos - Fléchier, Esprit (1774)
Esta obra del obispo francés de Nimes tiene 6 volúmenes, los primeros tres son sobre los panegíricos; el tomo IV son oraciones fúnebres y tiene un compendio de la vida del autor; los tomos V y VI son sermones morales que incluyen discursos sinodales y otros sermones predicados por este prelado.