Cómo leer Nueva York : una guía de la arquitectura de la Gran Manzana - Jones, Will ((Cómo Leer___))
Serie de guías que ofrecen elementos de descripción textual y visual para interpretar -leer- diversas expresiones de la creación humana y de la naturaleza y que, paralelamente constituyen un acercamiento crítico a ellas.