Meditaciones metafísicas : con objeciones y respuestas - Descartes, René (KRK)
Obra que trata sobre los seis planteamientos filosóficos de Descartes (1596-1650), filósofo francés, en el que expone las razones para dudar de las cosas, la existencia de Dios y la inmortalidad del alma. Con estos planteamientos responde a la creación de su sistema anunciado en su tratado El discurso del método. Así mismo, la presente obra contiene las objeciones realizadas por pensadores a cada una de las meditaciones.