Televisión 3D - Oroz Arriola, Rubén ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
El semanario televisivo Angular: una visión universitaria es un órgano de difusión y práctica profesional de la Universidad del Valle de Atemajac, transmitido en la zona metropolitana de Guadalajara, donde se asienta dicha institución. Cada emisión es resultante de un proceso de investigación en torno a un tema de interés para la comunidad local en general. El presente capítulo es una exploración de los procesos de captura y recepción de las imágenes en tercera dimensión y sus posibilidades creativas y comerciales en el medio televisivo. Reúne comentarios del productor independiente Humberto Soto y de Luis Suárez Romero y Juan Carlos Medina, gerente de ventas y director –respectivamente- de Viewhaus, compañía del sector audiovisual profesional.