Mis raíces : Día de campo - Rosado Briseño, Jesús Alberto ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
Serie televisiva de ficción, proyectada para 26 capítulos, que difunde la cultura nahua, a través de las experiencias de una familia mestiza de la Ciudad de México con las costumbres y lengua de dichos pueblos indígenas. El presente episodio muestra cómo el abuelo de la familia protagonista convence a sus dos nietos, ambos adolescentes, de acudir a un día de campo familiar, al narrarles en su versión idiomática original un relato nahua sobre un tlacuache y un coyote, mismo que es representado en pantalla con una animación.