Expo Comunicación 2010 - Medina Flores, Germán A. (realización); Mercado, Kristen (fotógrafo); Solache C., Hernán (montaje); Hernández, Francisco (montaje); Gómez, Cinthya (montaje); Ramírez, Adrián (conducción) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
El semanario televisivo Praxis: experiencia universitaria es un órgano de divulgación institucional de la Universidad del Valle de Atemajac (UNIVA), en la zona metropolitana de Guadalajara, realizado por estudiantes de su Licenciatura en Ciencias y Técnicas de la Comunicación (LCTC). La presente emisión está dedicada al congreso Expo Comunicación 2010, dirigido a los alumnos de LCTC, con la participación de ponentes egresados de la propia UNIVA y de otros profesionales del campo de la comunicación. Comprende entrevistas con las egresadas Priscila Hernández Flores, periodista galardonada con el Premio Rey de España 2009, y Mónica Eugenia Sánchez Torres, directora de Asuntos Internacionales del Gobierno del Estado de Jalisco; Gabriela Aguilar Camacho, periodista de radio y televisión, y Miguel Angel Collado Pignol, director de Noticias, Televisa Guadalajara. Producción reconocida con el segundo premio de la categoría Televisión en la XII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2010).