Tuesday Morning Live - Lange, Shara ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión), 2010)
Programa de "sketches", inspirado en la popular emisión de la televisión norteamericana Saturday Night Live. Cuarta emisión del programa, producido por estudiantes de la Universidad de Monterrey (UDEM).