Diseño de plantas industriales - Morales Palomino, Sisenando Carlos ((Colección Grado))
Contenido: 1) Conceptos generales; 2) La génesis de una planta industrial; 3) Las etapas de realización de una planta industrial; 4) La implantación de la planta industrial; 5) El terreno para instalar una industria; 6) Diseño de edificios industriales; 7) El sistema estructural en los edificios industriales; 8) Las cimentaciones del edificio industrial; 9) Los cerramientos y pavimentos en edificios industriales; 10) recopilación de legislación aplicable a plantas industriales.