La vagoneta 33 - Rodríguez, Toiz ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
Revista televisiva que difunde la cartelera artística y cultural en Guadalajara, Jalisco, con un estilo de road movie. La presente emisión –décima tercera de la serie- comprende una entrevista con los músicos tapatíos Alejandro Mendoza y Hugo Muñoz, de la banda Disidente y notas sobre la celebración, organizada por la Feria Internacional del Libro (FIL) y el Ayuntamiento de Guadalajara, del Día Mundial del Libro el 23 de abril de 2010; la apertura de la exposición fotográfica Palomazo virtual, referente a los pioneros del rock jalisciense y mexicano, en el Laboratorio de Artes Variedades (LARVA), y un concierto del músico francés Yann Tiersen en el Teatro Diana, actos también efectuados el día 23 de abril. El título del programa, producido por la Universidad de Guadalajara y transmitido por el Canal 44 de dicha institución, es La vagoneta, pero en la cubierta aparece como La vagoneta 33.