Guadalajarismos - Hernández Totosau, Miguel ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
Conversación en torno a las modismos particulares del español en Guadalajara, Jalisco –los "guadalajarismos"- y sus implicaciones, con la participación del escritor Dante Medina y el semiólogo Jaime Lubín Zermeño. Emisión del programa de debate Esferas, una producción de la Universidad de Guadalajara transmitida inicialmente por el canal local de Televisa y después a través de la propia señal de la institución educativa.