Ciencia de la carne - Warriss, P.D (Acribia)
Contenido: 1) Producir y comer carne; 2) Crecimiento y composición corporal de los animales; 3) Composición química y estructura de la carne; 4) Sacrificio de los animales; 5) Cambios postmortales en el músculo y su transformación en carne; 6) Calidad de la carne; 7) Efecto del manejo del animal vivo sobre la canal y la calidad de la carne; 8) Manejo post mortem de las canales y calidad de carne; 9) Higiene, alteración y conservación de la carne; 10) Bienestar animal; 11) Medida de la composición y de las características de la carne; 12) Medida de la calidad de la carne para el consumo.