Microbiología moderna de los alimentos - Jay, James M. (Acribia)
Obra orientada al estudio de la materia que trata de los microorganismos en relación con los alimentos para proceder a su conservación y comprender los métodos para alargar su preservación. Además incluye los últimos métodos para tal propósito como son el biocontrol, el uso de biosensores y microorganismo benéficos.