Cartas familiares : Bolonia, Florencia, Roma - Andrés, Juan (Universidad de Alicante)
Obra que recoge las impresiones que durante su estancia por ciudades italianas tuvo Juan Andrés (1740-1817), jesuita, humanista y crítico literario español. En esta particular edición las Cartas familiares se publicaran en tres volúmenes. La presente obra corresponde al V. 1.