Sólo deporte - Hernández, Abelardo ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión), 2010)
Reportaje sobre el 81º juego de estrellas de las Grandes Ligas de Beisbol (MLB), disputado el 13 de julio de 2010 en el Angel Stadium de Anaheim, California, sede del equipo de Los Angeles Angels de Anaheim. El partido enfrenta cada año, como es sabido, hacia la mitad de la temporada a conjuntos formados por los mejores y más populares jugadores de la Liga Nacional y de la Liga Americana, elegidos a través de un proceso en el que participan los aficionados, entrenadores y los propios beisbolistas. El reportaje recoge entrevistas con cuatro jugadores latinos seleccionados para el juego: el coahuilense Joakim Soria, miembro de los Kansas City Royals y el equipo de la Liga Americana; el mexicoamericano Adrian Gonzalez, de los Padres de San Diego (Liga Nacional); el michoacano Yovani Gallardo, de los Brewers de Milwaukee (Liga Nacional), y el dominicano David Ortiz, "Big Papi", de los Medias Rojas de Boston (Liga Americana). Una de las emisiones especiales de Sólo deporte, programa producido por la Universidad Autónoma de Baja California (UABC) que por séptima ocasión cubrió el juego, dedicadas a este suceso deportivo.