Suárez : una aproximación al tratado de las leyes y la defensa de la fe - López Atanes, Francisco Javier ((Monografías Unión Editorial))
Francisco Suárez (1548-1617), jesuita español, filósofo, teólogo y jurista, con sus aportes contribuyó a la renovación del tomismo y a la fundamentación del derecho internacional. La presente obra contiene una selección de dos de sus obras Defensa de la fe contra los errores de la secta anglicana y Tratado de las leyes y de Dios legislador.