El control de constitucionalidad y convencionalidad : sentencias que han marcado un nuevo paradigma : 2007-2012 - Herrerías Cuevas, Ignacio F. (Ubijus)
Estudio sobre las reformas constitucionales publicadas los días 6 y 10 de junio de 2011 relativas a la administración y procuración de justicia. La primera trata sobre el juico de amparo; la segunda sobre los derechos humanos en el ámbito nacional y en el internacional.