Questio facti : ensayos sobre prueba, causalidad y acción - González Lagier, Daniel ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Contenido: 1. Los hechos bajo sospecha: sobre la objetividad de los hechos y el razonamiento judicial; 2. Hechos y argumentos: la inferencia probatoria; 3. Hechos y conceptos: sobre la relevancia de los conceptos para la prueba de los hechos; 4. Sobre el concepto de causa (a propósito de un caso); 5. El concepto de acción: la estructura de la acción humana; 6. Sobre el concepto y la prueba de la intención.