Teaching the Library Research Process - Kuhlthau, Carol Collier (Scarecrow Press)
Se explica un modelo para enseñar a alumnos de preparatoria a utilizar las posibilidades que ofrece una biblioteca para realizar trabajos de investigación para sus clases y para desarrollar destrezas para utilizar la información que recaban en el proceso.