Las necesidades de información : fundamentos teóricos y métodos - Calva González, Juan José ((Sistemas Bibliotecarios de Información y Sociedad))
Estudio que, con base en la observación de diversos grupos socio-culturales, pretende destacar los puntos en común que permitirán crear el marco teórico sobre el fenómeno de las necesidades de información en tres faces: el surgimiento de la necesidad, cómo se busca y la satisfacción ante los resultados.