Cita con la salud : cámara endoscópica - Torres, Flor ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión))
Reportaje documental para televisión que presenta una explicación del funcionamiento técnico y uso clínico de la cápsula endoscópica, dispositivo fotográfico desarrollado durante la primera década del siglo XXI, que ha revolucionado el diagnóstico de enfermedades y lesiones gastrointestinales. Recoge comentarios del gastroenterólogo clínico René Arroyo de Anda y de un ingeniero de la compañía de equipo médico Endomédica. Producción de la serie Cita con la salud, de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC), transmitida en línea. Fue reconocida con el tercer premio de la categoría Televisión en la XII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2010).