Probabilidad y estadística con aplicaciones para ingeniería y ciencias computacionales - Milton, J. Susan (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción a la probabilidad y el conteo; 2) Algunas leyes de probabilidad; 3) Distribuciones discretas; 4) Distribuciones continuas; 5) Distribuciones conjuntas; 6) Estadística descriptiva; 7) Estimación; 8) Inferencias acerca de la media y varianza de una distribución; 9) Inferencias acerca de proporciones; 10) Comparación de dos medias y dos varianzas; 11) Regresión lineal simple y correlación; 12) Modelos de regresión lineal múltiple; 13) Análisis de varianza; 14) Experimentos factoriales; 15) Datos categóricos; 16) Control estadístico de calidad.