Contabilidad de costos : un enfoque gerencial - Horngren, Charles T. (Pearson)
Contenido general: 1) Contabilidad fundamentos de costos; 2) Herramientas de planeación y control; 3) Costo de información para tomar decisiones; 4) Asignación de costos e ingresos; 5) Calidad y JAT; 6) Toma de decisiones y sistemas de control de administración.