Promocionales [de la Universidad de Guanajuato] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Compilación de tres reportajes promocionales sobre actividades de la Dirección de Extensión Cultural de la Universidad de Guanajuato (UGTO) durante los años 2008-2010, cada uno de ellos con una duración de cinco minutos. "La Universidad de Guanajuato en el 36 FIC" y "La Universidad de Guanajuato en el 37 FIC" presentan un resumen de las actividades de la institución en las ediciones del Festival Internacional Cervantino celebradas en 2008 y 2009: el Ballet Folklórico y la Orquesta Sinfónica de la Universidad, el Cine-Club Universitario, Radio Universidad de Guanajuato y el grupo Teatro Universitario de Guanajuato participaron en las dos ediciones, además que recintos universitarios fueron sedes de exposiciones, presentaciones de libros y ruedas de prensa. El reportaje "La Universidad de Guanajuato en el 37 FIC" fue reconocido con el segundo premio de la categoría Promocional de la XII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior. "Feria del Libro y Festival Cultural Universitario 2010" inicia con un anuncio publicitario de la 53a Feria del Libro y Festival Cultural Universitario (25 seg.), celebrada del 22 de marzo al 4 de abril de dicho año, y continúa después con una síntesis de presentaciones de libros, conciertos, exposiciones, conferencias y talleres incluidos en la programación.