Promocionales [de la Universidad de Colima, 2010] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Compilación de tres spots promocionales de la Universidad de Colima. El primero (40 seg.) es una rememoración de la presencia de Porfirio Díaz en el estado de Colima, primero al pronunciar el Plan de Noria (1872) y después como presidente, para inaugurar el ferrocarril y las obras del puerto de Manzanillo (1908); forma parte de una campaña lanzada con motivo del Bicentenario del inicio de la Guerra de Independencia (1810-2010), el Centenario del inicio de la Revolución Mexicana (1910-2010) y setenta aniversario de la fundación de la Universidad de Colima (1940-2010). El segundo (58 seg.) carece de diálogos y es un montaje celebratorio de las siete décadas de la Universidad. El último (30 seg.) cuenta con la participación de Christian Ramos Vázquez, estudiante de la Licenciatura en Ciencias de la Educación y representante de la Universidad en la prueba de marcha de 20 kilómetros, y pertenece a una campaña titulada Historias de éxito.