Himno Institucional [de la Universidad Autónoma del Estado de México] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Cortometraje institucional que describe la historia y significación del Himno de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), que fuera fundada en 1956 y tuvo como antecedente el Instituto Científico y Literario del Estado de México (1828). El Himno del Instituto, heredado a la UAEM, fue estrenado el 3 de marzo de 1928 y es creación de dos mexiquenses: el poeta y periodista toluqueño Horacio Salvador Zúñiga Anaya (1897-1956) y el músico tenancinguense Felipe Mendoza (1873-1957).