Geología [en la UASLP] - Chávez Castillo, Melisa (producción); Rodríguez, Jorge (fotógrafo); Gómez, Agustín (fotógrafo); Vázquez Galván, Omar (conducción) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Cortometraje promocional de la carrera de Ingeniero Geólogo de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP), cuyo objetivo "es formar profesionales comprometidos con la sociedad, capaces de resolver problemas relacionados con la explotación de los recursos naturales y así buscar el desarrollo sustentable del entorno". Son descritos el perfil de los aspirantes, el programa y los campos de estudio y de actividad profesional del egresado de la carrera, adscrita al Area de Ciencias de la Tierra de la Facultad de Ingeniería de la UASLP.