Carrera de Ingeniería en Metalurgia [de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí] - Chávez Castillo, Melisa (producción); Rivera Ruiz, Fernando (fotógrafo); Rivera Ruiz, Alfredo (fotógrafo); Castillo Castillo, José Manuel (conducción) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Cortometraje promocional de la carrera de Ingeniero Metalurgista y de Materiales de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP), cuyo objetivo es "dar el conocimiento necesario a los alumnos para trabajar en la extracción, purificación y transformación de los materiales en productos terminados, que ofrezcan soluciones que faciliten la vida del ser humano, protegiendo el ambiente y a los seres vivos". Son descritos el perfil de los aspirantes, el programa y los campos de estudio y de actividad profesional del egresado, quien puede continuar sus estudios de posgrado en la misma Facultad de Ingeniería de la UASLP, donde son ofrecidas las maestrías en Ingeniería de Minerales y en Metalurgia e Ingeniería de Materiales y el Doctorado en Ingeniería de Minerales.