Video institucional 2010 [de la Universidad Autónoma de Baja California] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Cortometraje promocional de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC), institución de educación superior pública fundada en 1957. La UABC contaba, al momento de la producción de este trabajo sin fecha, con 99 programas de estudio de licenciatura, siete institutos de investigación, 38 unidades académicas distribuidas en tres campus –situados en los municipios de Mexicali, Tijuana y Ensenada- y una población de 40 mil estudiantes.