Pasajeros - Moral, Bernardo del (guión); Chuffe, Azzad R. (fotógrafo); Montiel, Carlos A. (fotógrafo); López, Edgar (fotógrafo); Chuffe, Azzad R. (montaje); Montiel, Carlos A. (montaje); Limón, Caro (música); Torres, Yermak (música); Rodíguez, Master (música); Veyna, Maritza (actuación); Alvarez, Karolina (actuación); Matus, Cecilia (actuación) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional), 2010)
Cortometraje que propone una somera reflexión sobre las relaciones contradictorias y complementarias entre la vida y la muerte. Producción de un grupo de alumnos de la Licenciatura en Medios Audiovisuales de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC), para la materia de Teoría del Montaje, con el profesor Sergio Ortiz.