Ecoingeniería : [CECYTE BC] - Rodríguez, Mario ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Producción audiovisual sobre el Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Baja California (CECYTE BC), institución de educación media superior con especialización técnica, creado en 1998 y compuesto por 18 planteles, distribuidos en los cinco municipios del estado. El CECYTE BC ofrece un programa de estudios bivalente, cuyos egresados obtienen el certificado de bachillerato y un título de técnico en alguna de las especialidades que ofrece el Colegio. El programa está formada por sendas entrevistas a dos directivos del CECYTE: Héctor Montenegro Espinoza, director general del Colegio, y Jesús Ramón Salazar Trillas, director del plantel Xochimilco, en Mexicali. Capítulo de la serie Ecoingeniería, producida por la Universidad Autónoma de Baja California (UABC), cuya Facultad de Ingeniería ha sido un destino muy frecuente de los egresados del CECYTE BC.