Reglamento General de Estudios [del Instituto Politécnico Nacional] ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Cortometraje promocional que convoca a la comunidad del Instituto Politécnico Nacional (IPN) a examinar, opinar y hacer recomendaciones para la elaboración de un nuevo Reglamento General de Estudios. Consta de la recreación de una plática entre estudiantes, quienes conversan sobre dudas referentes a la selección de unidades de aprendizaje, la posibilidad de cursar materias en otras instituciones con las que el IPN ha establecido convenios y el tiempo requerido para cursar un programa académico, temas tratados en los artículos 38, 41 y 54 del Reglamento.