Siente a la BUAP ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Spot publicitario de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (36 seg.), que pone de relieve sus políticas de apoyo financiero a los alumnos e inclusión educativa de estudiantes con capacidades diferentes.