Animación BUAP ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Promocional))
Spot publicitario animado de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (36 seg.), reconocido con una mención en la categoría Promocional de la XII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior.