Madame Curie - Curie, Eve (Espasa-Calpe)
La presente biografía sobre la científica polaco-francesa fue escrita por su hija menor, la periodista Eve Curie (1904-2007), y fue llevada al cine en la película norteamericana Madame Curie (Mervyn LeRoy, 1943).