El juicio en línea : de lo contencioso administrativo - Morales Gutiérrez, Guillermo (Oxford University)
Contiene: 1). Antecedentes; 2). Problemática del TFJFA en relación con la sustanciación y resolución del juicio contencioso administrativo federal; 3) Uso de tecnologías informáticas en el ámbito jurisdiccional nacional e internacional; 4). El derecho informático y los medios tecnológicos a considerar para la sustanciación del juicio en línea; 5). El juicio en línea; 6). Lineamientos técnicos y formales para la sustanciación del juicio en línea.