El juicio en línea - Moreno Padilla, Javier (Trillas)
Contiene: 1). Ley Federal de Procedimiento Contecioso Administrativo; 2). Ley Orgánica del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; 3). Reglamento Interior del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; 4). Lineamientos técnicos y formales del juicio en línea.