Gardena Valley in the Dolimites - Moroder, Edgard ((Famous Mountains))
Descripción de las características geográficas de las montañas que conforman el Valle de Gardena, así como de las poblaciones que en éste se han desarrollado, con características muy particulares debido a lo inaccesible que resultó, hasta que se abrieron modernas vías de comunicación. Se trata de una región habitada por ladinos que han conservado sus costumbres y su lengua, y que ha ganado fama mundial por la belleza de sus paisajes y por ser un lugar adecuado para practicar el esquí.