Características meteorológicas y climatológicas de Guadalajara : 1979 (1979)
Obra que compila los principales datos meteorológicos y climatológicos de Guadalajara, basados en ochenta años de observaciones. Se ofrece información sobre: posición geográfica de la ciudad; presión atmosférica; humedad relativa; evaporación; precipitación pluvial; temperatura; intensidad de la lluvia; viento; asoleamiento e insolación; clima.