Didáctica de la biblioteca : hacia la formación de usuarios y lectores competentes en las bibliotecas escolares y salas infantiles de bibliotecas populares y públicas - Céspedes, Cora (CICCUS)
Contenido: 1. Transformación de la biblioteca escolar; 2. La didáctica de la biblioteca escolar; 3. Investigación-acción en la biblioteca escolar; 4. Búsqueda metódica de información; 5. Pedagogía de la pregunta; 6. La imagen en la biblioteca de hoy; 7. Mapas conceptuales; 8. Apuntes para un proyecto (I); 9. Apuntes para un proyecto (II); 10. Un camino de acción y reflexión; 11. Anexo.