Reformar sin mayorías : la dinámica del cambio constitucional en México : 1997-2012 - Casar, María Amparo ((Pensamiento Taurus))
Estudio de las reformas constitucionales aprobadas durante las cinco legislaturas del período 1997-2012, etapa en que el Congreso de la Unión no contó con mayorías legislativas. Se ofrece la relación de las reformas, en qué temáticas se centraron, cuál fue su orientación, cuál su contenido, qué tan profundas fueron y cuáles fueron las coaliciones parlamentarias formadas para su aprobación.