Guerras sucias : el mundo es un campo de batalla - Scahill, Jeremy ((Paidós Estado y Sociedad) [s.n.])
Obra en que se exponen a la luz pública las actividades de grupos militares de élite, financiados por partidas secretas y que sólo reportan sus actividades al jefe del ejecutivo norteamericano. Con el objetivo de luchar en contra del terrorismo y en contra de los enemigos del Estado norteamericano, llevan a cabo acciones fuera del radar en multitud de naciones extranjeras y, también, en territorio estadounidense.