Tu propio MBA : lo que se aprende en un MBA por el precio de un libro - Kaufman, Josh (Conecta)
Obra en que se abordan los principios de la administración, entre otros, técnicas de ventas, mercadotecnia, financiamiento, trabajo en equipo, análisis de sistemas. Se parte de la premisa de que si se comprenden los conceptos básicos (no es necesario saberlo todo), se será capaz de plantear correctamente y, por tanto, emprender cualquier proyecto (tal como se haría si se contara con estudios de posgrado en administración).