Caracterización : la expresión artística del carácter - Pérez Dolz, Francisco ((Manuales Meseguer))
Con base en un amplia descripción de qué son el carácter y la personalidad, y cómo manifiestan sus pasiones, se ejemplifican las interpretaciones del carácter en la escultura, la pintura, el teatro y el cine. El objetivo final del libro es que esta información sirva de guía para que los actores de teatrales y cinematográficos, independientemente de la ayuda de un maquillista, puedan caracterizarse tanto en su rostro como en toda su persona.