Hay vida después de la crisis - Díez, José Carlos (Plaza y Janés)
Análisis de la recesión internacional que comenzó en 2008 que se centra en la situación económica europea y, en particular la española. Tiene como objetivo mostrar que toda crisis tiene su lado positivo si se trabaja con compromiso y en conjunto; e igual que se han superado otros malos momentos en la historia de España, quienes conservan su trabajo y sustento tienen la obligación oral de sacar al país de esta depresión.