Logística integral : la gestión operativa de la empresa - Anaya Tejero, Julio Juan (Alfaomega ; ESIC)
Contenido: 1. Filosofía de la gestión logística; 2. Herramientas de apoyo a la gestión logística; 3. La gestión del aprovisionamiento; 4. Almacenaje y distribución física; 5. Consideraciones logísticas de la distribución comercial; 6. La gestión de los stocks en el sector distribución; 7. Aspectos logísticos de la gestión industrial; 8. Técnicas avanzadas de la gestión industrial; 9. La cadena de suministros.