Luchadores ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental), 2008)
Reportaje sobre la lucha libre profesional en México –específicamente en Villahermosa, Tabasco- y la recurrente polémica en torno a su autenticidad o teatralidad. Integra tanto elementos cómicos como documentales, con una parodia inicial del cine de luchadores y testimonios de tres profesionales de dicho deporte. Segmento o emisión del programa Descarga UJAT/Descarga Universitaria, producción de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco.