Escenas de película ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Ficción y/o Experimental), 2010)
Serie de "sketches" paródicos de taquilleras películas del cine norteamericano y de habla inglesa: La Sociedá de los Poetas Muertos (La Sociedad de los Poetas Muertos, Peter Weir, 1989); Roque Balbuena (Rocky, John G. Avildsen, 1976); El ahijao (El padrino (Francis Ford Coppola, 1972); Estar guarros (La guerra de las galaxias, George Lucas, 1977) y El señor de los anillos (El señor de los anillos: la comunidad del anillo, Peter Jackson, 2001), además de un epílogo referente a El rey león (Roger Allers y Rob Minkof, 1994). Segmento cómico de una emisión del programa Descarga UJAT/Descarga Universitaria, producción de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco.