The Book of Knowledge : The Children Encyclopaedia : Parent's and Teacher's Guide to Reading Courses (Grolier)
Enciclopedia infantil cuyos 20 volúmenes están organizados todos con una misma estructura que incluye: El libro de la tierra, El libro de los Estados Unidos, El libro de las cosas familiares, El libro de los asombros, El libro de la naturaleza, El libro de Canadá, El libro de los hombres y las mujeres, El libro de nuestra propia vida, El libro de las buenas acciones, La historia de los libros famosos, El libro de las historias, El libro de la poesía, El libro de todos los países, Cosas para hacer y el Libro de las lecciones escolares. Cada volumen incluye un índice con los asuntos y/o historias abordadas en cada una de esas temáticas.